Políticas de privacidad

Políticas de privacidad

Mercados del Campo declara que protege los datos suministrados por sus clientes según lo establecido en el derecho al HABEAS DATA e informa a los consumidores, que los respaldan los siguientes derechos:

 

  1. Ser informado del uso de sus datos personales.
  2. Acceder gratuitamente a los datos personales suministrados de Mercados del Campo.
  3. Conocer, confirmar y actualizar sus datos personales.
  4. Retractarse de la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.
  5. Confirmar la autorización suministrada.
  6. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.

 

La ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, indica el derecho que tienen todas las personas de conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre una base de dato, es importante que conozcas lo siguiente:

Mercados del campo, informa que, a través de esta política de privacidad al aceptar términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas para que todos tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de establecer una adecuada comunicación en este sitio web aceptando todos los términos, conforme a la información estipulada en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos. De esta manera has sido informado sobre la política y privacidad de la protección de los datos personales de este sitio web: mercadosdelcampo.com , en la que incluyen las instrucciones de consulta y reclamación que permiten hacer posible tus derechos al obtener acceso y conocimiento de los datos.

Para presentar cualquier solicitud relacionada a tus datos personales a través del correo electrónico: info@mercadosdelcampo.com.

En este portal Web se interesa por la protección de los datos personales de nuestros usuarios. por tanto, cuando visita a mercadosdelcampo.com, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación, te informamos los parámetros que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Excelentes precios y
productos de calidad

Domicilios solo en
Aguachica

Diferentes medios de
pago

NUESTRO HORARIO DE DOMICILIOS

Lunes a domingo
de 8:00 a.m. a 8:00 p.m

MEDIOS DE PAGO ACEPTADOS

MEDIOS DE PAGO ACEPTADOS